| - | Impressum | Info | Sitemap | E-Mail | Home
Maps



World Wide Web
http://jensreuschel.de




Youtubekanal - ,Saskia R,

Youtubekanal - ,Saskia R,
Youtubekanal - ,Saskia Reuschel,

Youtubekanal - ,Saskia Reuschel,



www.jensreuschel.de


Jens-Rezeptesammlung

Jens-Rezeptesammlung

Kochrezepte-Paradies

Kochrezepte-Paradies


Kohlrabi
Home Garten Pflanzen Gemüse Kohlrabi

saskia.jensreuschel.de




World Wide Web http://jensreuschel.de


Kohlrabi - Delikatess blauer




Kohlrabi - "Delikatess blauer"



Die Mittelgroßen, runden Knollen bleiben lange zart. "Delikatess blauer" kann in geschützter Lage schon
sehr früh ausgesät werden. Bestens zum Tiefgefrieren geeignet.


Aussaat: März bis April ins Frühbeet, von Mai bis Ende Juni direkt ins Freiland mit 1cm - 2 cm
Tiefe aussäen.


Keimung: Bei 10 - 15°C Bodentemperatur in 8 - 10 Tagen.


Standort: Sonnig, sehr nahrhafter Boden, Regelmäßig gießen und düngen.


Pflanzung: 3 Wochen nach der Keimung auf 25 cm x 35 cm Abstand verpflanzen.


Ernte: Juli bis Oktober


Tipp: Um stets frischen Kohlrabi ernten zu können, sollten alle 3 - 4 Wochen Folgeaussaaten
vorgenommen werden.





Kohlrabi - Delikatess weisser




Kohlrabi - "Delikatess weisser"



Mittelgroße, runde Knollen , die sehr lange zart bleiben. Der Kohlrabi kann in geschützter Lage schon
sehr früh ausgesät werden. Bestens zum Tiefgefrieren geeignet.


Aussaat: März bis April im Frühbeet, von Mai bis Ende Juni direkt ins Freiland mit 1cm - 2 cm
Tiefe aussäen. Bei Reihensaat 35 cm Abstand zwischen den Reihen.


Keimung: Bei 10 - 15°C Bodentemperatur in 8 - 10 Tagen.


Standort: Sonnig, sehr nahrhafter Boden, Regelmäßig gießen und düngen.


Pflanzung: Nach 3 Wochen auf 25 cm x 35 cm Abstand verpflanzen.


Ernte: Juli bis Oktober


Tipp: Um stets frischen Kohlrabi ernten zu können, sollten alle 3 - 4 Wochen Folgeaussaaten
vorgenommen werden.





 

© Copyright 2000-2019 by www.jensreuschel.de


News







Google