| - | Impressum | Info | Sitemap | E-Mail | Home
Maps



World Wide Web
http://jensreuschel.de




Youtubekanal - ,Saskia R,

Youtubekanal - ,Saskia R,
Youtubekanal - ,Saskia Reuschel,

Youtubekanal - ,Saskia Reuschel,



www.jensreuschel.de


Jens-Rezeptesammlung

Jens-Rezeptesammlung

Kochrezepte-Paradies

Kochrezepte-Paradies


Hähnchenkeule am Champignonsauce
Home Kochrezepte Gemischt Hähnchenkeule am Champignonsauce

saskia.jensreuschel.de




World Wide Web http://jensreuschel.de


Hähnchenkeule am Champignonsauce





Zutaten :

500 g kleine, braune Champignons, 2 Knob- lauchzehen, 3 Zwiebeln, 4 Hänchenkeulen, 400 ml Geflügelfond, 1 Becher Creme feaiche, 3 EL Öl- Zitronensaft-gehackter Estragon.

# Die Pilze puzen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die gewaschenden Hänchenkeulen trocken tupfen, salzen und mit Zitronenpfeffer einreiben. Die 3 EL Öl erhitzen, die Keulen rundherum kräftig anbraten, herausnehmen und in der Pfanne die Pilze anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und mitdünsten. Geflügelfond dazugießen und die Keulen wieder in die Pfanne legen, 30 Min. garen. Creme fraice in den Sud, würzen und Estragon unterrühren.



 

© Copyright 2000-2019 by www.jensreuschel.de


News







Google