| - | Impressum | Info | Sitemap | E-Mail | Home
Maps



World Wide Web
http://jensreuschel.de




Youtubekanal - ,Saskia R,

Youtubekanal - ,Saskia R,
Youtubekanal - ,Saskia Reuschel,

Youtubekanal - ,Saskia Reuschel,



www.jensreuschel.de


Jens-Rezeptesammlung

Jens-Rezeptesammlung

Kochrezepte-Paradies

Kochrezepte-Paradies


Beilagen
Home Kochrezepte Grillen Beilagen

saskia.jensreuschel.de




World Wide Web http://jensreuschel.de


Beilagen




  • 000605

    Gegrillte Maiskolben

    Zutaten:
    4 Zuckermaiskolben , Salz , Pfeffer , 2 EL Maiskeimöl

    Zubereitung:
    1. Die Maiskolben waschen , trockentupfen und in ungesalzenem Wasser zugedeckt 15 min vorgaren . Mais abtropfen lassen und trockentupfen .
    2. Mais rundum mit Salz und Pfeffer einreiben und mit dem Öl bestreichen . Die Kolben 10 min grillen , ab und zu wenden .

    Passt zu :
    Steaks , Geflügel




  • 000606

    Gegrillte Paprika

    Zutaten:
    4 rote Paprikaschoten , Salz , Pfeffer , 1 EL Aceto balsamico , 3 EL Olivenöl

    Zubereitung:
    1. Paprika waschen und trockentupfen , 15 min grillen , bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft , zwischendurch drehen . Schoten 10 min mit einem feuchten Küchentuch bedecken .
    2. Salz , Pfeffer , Aceto und Öl verrühren , Paprika enthäuten , halbieren , entkernen und in Streifen schneiden . Mit der Marinade beträufeln . Lauwarm oder kalt servieren .

    Passt zu:
    Geflügel , Fisch.




  • 000607

    Feta - Tomaten

    Zutaten:
    4 Tomaten , 200 g Feta , Kräutersalz , 2 TL Olivenöl , 4 kleine Zweige Basilikum , Öl für die Alufolie

    Zubereitung:
    1. Tomaten waschen und trockenreiben , jeweils in 6 Scheiben schneiden . Feta quer in 20 Scheiben schneiden. 4 Stücke Alufolie fetten . Tomaten und Feta abwechselnd daraufschichten . Mit Kräutersalz würzen .
    2. Die Folie zu Päckchen verschließen und 10 min grillen . Päckchen öffnen . Mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikumblättchen bestreuen .

    Passt zu:
    Kartoffeln , Steaks -.




  • 000608

    Grillkartoffeln

    Zutaten:
    4 Mittelgroße vorwiegend festkochende Kartoffeln ( a - etwa 200 g ) , Salz , Pfeffer , Öl für die Folie

    Zubereitung:
    1. Kartoffeln waschen . Mit einer Gabel mehrmals rundum einstechen . 4 Stücke Alufolie mit Öl bestreichen und die Kartoffeln damit einwickeln .
    2. Die Kartoffeln 50 min auf dem Rost grillen , dabei öfter wenden . Kartoffeln auswickeln , kreuzweise einschneiden und am besten direkt aus der Schale löffeln . Salzen und pfeffern .

    Passt zu:
    Steaks , Fisch .






  •  

    © Copyright 2000-2019 by www.jensreuschel.de


    News







    Google