| - |
Impressum
|
Info
|
Sitemap
|
E-Mail
|
Home
Maps
Fotoalbum
Videos
YoutubeKanal
Garten
Kochrezepte
Grillen
Beilagen
Spiele
Ausmalbilder
Aquarium
Links zu
Anfragen
Impressum
Bewerbung
.
World Wide Web
http://jensreuschel.de
Youtubekanal - ,Saskia R,
Youtubekanal - ,Saskia Reuschel,
www.jensreuschel.de
Jens-Rezeptesammlung
Kochrezepte-Paradies
Beilagen
Home
Kochrezepte
Grillen
Beilagen
Ihr Browser unterstützt Inlineframes nicht oder zeigt sie in der derzeitigen Konfiguration nicht an.
World Wide Web
http://jensreuschel.de
Beilagen
000605
Gegrillte Maiskolben
Zutaten:
4 Zuckermaiskolben , Salz , Pfeffer , 2 EL Maiskeimöl
Zubereitung:
1.
Die Maiskolben waschen , trockentupfen und in ungesalzenem Wasser zugedeckt 15 min vorgaren . Mais abtropfen lassen und trockentupfen .
2.
Mais rundum mit Salz und Pfeffer einreiben und mit dem Öl bestreichen . Die Kolben 10 min grillen , ab und zu wenden .
Passt zu :
Steaks , Geflügel
000606
Gegrillte Paprika
Zutaten:
4 rote Paprikaschoten , Salz , Pfeffer , 1 EL Aceto balsamico , 3 EL Olivenöl
Zubereitung:
1.
Paprika waschen und trockentupfen , 15 min grillen , bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft , zwischendurch drehen . Schoten 10 min mit einem feuchten Küchentuch bedecken .
2.
Salz , Pfeffer , Aceto und Öl verrühren , Paprika enthäuten , halbieren , entkernen und in Streifen schneiden . Mit der Marinade beträufeln . Lauwarm oder kalt servieren .
Passt zu:
Geflügel , Fisch.
000607
Feta - Tomaten
Zutaten:
4 Tomaten , 200 g Feta , Kräutersalz , 2 TL Olivenöl , 4 kleine Zweige Basilikum , Öl für die Alufolie
Zubereitung:
1
. Tomaten waschen und trockenreiben , jeweils in 6 Scheiben schneiden . Feta quer in 20 Scheiben schneiden. 4 Stücke Alufolie fetten . Tomaten und Feta abwechselnd daraufschichten . Mit Kräutersalz würzen .
2.
Die Folie zu Päckchen verschließen und 10 min grillen . Päckchen öffnen . Mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikumblättchen bestreuen .
Passt zu:
Kartoffeln , Steaks -.
000608
Grillkartoffeln
Zutaten:
4 Mittelgroße vorwiegend festkochende Kartoffeln ( a - etwa 200 g ) , Salz , Pfeffer , Öl für die Folie
Zubereitung:
1
. Kartoffeln waschen . Mit einer Gabel mehrmals rundum einstechen . 4 Stücke Alufolie mit Öl bestreichen und die Kartoffeln damit einwickeln .
2.
Die Kartoffeln 50 min auf dem Rost grillen , dabei öfter wenden . Kartoffeln auswickeln , kreuzweise einschneiden und am besten direkt aus der Schale löffeln . Salzen und pfeffern .
Passt zu:
Steaks , Fisch .
^
© Copyright 2000-2019 by
www.jensreuschel.de
Ihr Browser unterstützt Inlineframes nicht oder zeigt sie in der derzeitigen Konfiguration nicht an.
News
Wetter Görlitz