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Das Fleisch-Grillen auf dem Rost
Home Kochrezepte Grillen Das Fleisch-Grillen auf dem Rost

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Das Fleisch-Grillen auf dem Rost





Hier wird in der Regel Rind-, Schweine- oder Hammelfleisch in Scheiben direkt auf dem Rost gegrillt.




  • 000264

    Schweinekoteletts mit Bratäpfeln (für 4 Personen)

    Zutaten:
    4 magere Schweinekoteletts, 4 EL Pflanzenöl, 1/2 EL Paprika, edelsüß, 1 TL Salz, 1/2 TL Salbei, 1/2 TL Rosmarin, 1/2 TL
    Ingwer, gemahlen, 1/2 TL Pfeffer, schwarz, gemahlen, 4 Äpfel.

    Zubereitung:
    Das Öl mit den Gewürzen und dem Salz, oder mit Grill-Gewürzsalz für Kotelett vermischen. Die Schweinekoteletts damit
    bestreichen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Danach etwa 35 min grillen. Zwischendurch häufig mit der restlichen
    Marinade bestreichen. Während die Koteletts auf dem Rost grillen, die Äpfel auf lange Spieße stecken und über dem Feuer
    unter ständigem Drehen goldbraun garen.

    Grillzeit:
    ca. 35 min





  • 000265

    Bunte Lammfleisch-Spieße (für 4 Personen)
    Zutaten:
    1 kg magere Lammschulter, 4 Ananasscheiben, 3 grüne Paprikaschoten, 10 kleine, blanchierte Zwiebeln, 10 kleine
    Tomaten, 1/8 Liter Sojasoße, 2 EL Öl, 1 TL Knoblauchgewürz, 1 TL Basilikum, gerebelt, 1/2 TL Ingwer, gemahlen, 1/2 TL
    Pfeffer, schwarz, gemahlen.

    Zubereitung:
    Die Lammschulter würfeln. Ananasscheiben und Paprikaschoten in 4-5 große Quadrate schneiden. Mit allen anderen
    Zutaten in eine Glas- oder Porzelanschüssel geben und mindestens 12, höchstens 24 Stunden zugedeckt im Kühlschrank
    ziehen lassen. Anschließend die Fleischstücke, Ananas- und Paprikaquadrate, Zwiebeln und Tomaten im Wechsel auf die
    Spieße stecken. Unter häufigem Wenden ca. 15 min grillen, dabei ab und zu mit der Marinade bestreichen.

    Grillzeit:
    ca. 15 min





  • 000266

    Rindfleisch-Spießchen (für 4 Personen)
    Zutaten:
    600g Rinderfilet, 8 kleine Tomaten, 2 kleine Zwiebeln, 40g Butter, 2 Lorbeerblätter, 1/2 TL Basilikum, gerebelt, grüner
    Pfeffer, gefriergetrocknet, Salz.

    Zubereitung:
    Rinderfilet in 2-3 cm große Würfel schneiden. Im Wechsel mit Tomaten, halbierten Zwiebeln und halben Lorbeerblättern
    auf 4 Spieße verteilen; mit zerlassener Butter bestreichen und mit Basilikum und dem gemahlenen Pfeffer würzen. Die
    Spieße auf einen mit Alufolie abgedeckten Rost legen und 10-14 min grillen. Vor dem Servieren je nach Geschmack salzen.

    Grillzeit:
    ca. 10-14 min







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