| - | Impressum | Info | Sitemap | E-Mail | Home
Maps



World Wide Web
http://jensreuschel.de




Youtubekanal - ,Saskia R,

Youtubekanal - ,Saskia R,
Youtubekanal - ,Saskia Reuschel,

Youtubekanal - ,Saskia Reuschel,



www.jensreuschel.de


Jens-Rezeptesammlung

Jens-Rezeptesammlung

Kochrezepte-Paradies

Kochrezepte-Paradies


Marinieren
Home Kochrezepte Grillen Grill-Tipps Marinieren

saskia.jensreuschel.de




World Wide Web http://jensreuschel.de


Marinieren




# Die Marinierzeit sollte bei Fisch nur kurz sein, in den meisten Fällen reichen etwa 30 min

# Robustes Fleisch wie Steaks, Spareribs oder Koteletts können bereits am Vortag mariniert werden.

# Zarte Stücke wie Filets nicht länger als 4 Stunden marinieren.

# Mariniertes Grillgut mit Frischhaltefolie zudecken und kühl stellen.



 

© Copyright 2000-2019 by www.jensreuschel.de


News







Google