| - | Impressum | Info | Sitemap | E-Mail | Home
Maps



World Wide Web
http://jensreuschel.de




Youtubekanal - ,Saskia R,

Youtubekanal - ,Saskia R,
Youtubekanal - ,Saskia Reuschel,

Youtubekanal - ,Saskia Reuschel,



www.jensreuschel.de


Jens-Rezeptesammlung

Jens-Rezeptesammlung

Kochrezepte-Paradies

Kochrezepte-Paradies


Grundsätzliches übers Grillen
Home Kochrezepte Grillen Grundsätzliches übers Grillen

saskia.jensreuschel.de




World Wide Web http://jensreuschel.de


Grundsätzliches übers Grillen



Grundsätzliches über das Grillen--------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Die Kunst des Grillens hängt ab von der richtigen Vorbereitung des Grillgutes - dem Schneiden und Vorwürzen, der
richtigen Grilltechnik über dem Feuer - außen knusprig, innen saftig - und dem Nachwürzen. Darüber mehr auf den folgenden
Seiten.



Angrillen schließt Poren
Wichtig ist, bei Fleisch und Fisch sofort durch kurzzeitiges Angrillen mit hoher Hitze die Poren zu schließen. So bleibt das
Grillgut saftig. Danach kann es bei mäßiger Hitze - an den Rändern des Grills - unter häufigem Wenden ausgaren und
bekommt die gewünschte krosse Kruste und das saftige Innere - rare (roh), medium (rosa) oder welldone (gar).


Fett beim Grillen
Je dicker das Grillgut, desto schwieriger das richtige Garverhältnis zwischen Innen und Außen. Der Grill-Koch muß ein Gefühl
für die richtige Grillzeit bekommen, damit der Braten ihm nicht verbrennt. Die Oberfläche kann durch Begießen oder
Bestreichen mit Öl, Bratensaft oder Butter gepflegt und geschützt werden. Durchwachsenes Fleisch bleibt von allein saftig.




 

© Copyright 2000-2019 by www.jensreuschel.de


News







Google