| - | Impressum | Info | Sitemap | E-Mail | Home
Maps



World Wide Web
http://jensreuschel.de




Youtubekanal - ,Saskia R,

Youtubekanal - ,Saskia R,
Youtubekanal - ,Saskia Reuschel,

Youtubekanal - ,Saskia Reuschel,



www.jensreuschel.de


Jens-Rezeptesammlung

Jens-Rezeptesammlung

Kochrezepte-Paradies

Kochrezepte-Paradies


Desserts
Home Kochrezepte Kinder-Rezepte Desserts

saskia.jensreuschel.de




World Wide Web http://jensreuschel.de


Desserts für Kinder



  • 000650

    Eis über Nacht

    Zutaten: ( Frucht - Sahne - Eis )
    50 ml Schlagsahne , 50 ml Fruchtsaft ( Pfirsich , Orange , Banane oder anderer Fruchtsaft ) 2 EL Puderzucker , Fruchtstücke der jeweiligen Fruchtart .

    Zubereitung:
    Die Sahne steif schlagen und mit dem Fruchtsaft und dem Puderzucker verrühren . In 4 kleine Eisförmchen mit Stiel füllen und über Nacht in den Gefrierschrank oder ins Gefrierfach stellen . Am nächsten Tag rausholen und kurz in lauwarmes Wasser eintauchen , damit sich die Plastikform besser löst .





  • 000651

    Aufgebundene Beeren

    Zutaten:
    600 g Beeren ( Himmbeeren , Erdbeeren oder andere Beeren ) , 6 - 8 EL Zucker , 150 g Schlagsahne , 500 g Naturjoghurt , 1 Pck Löffelbiskuit ( 125 g ) .

    Zubereitung:
    Beeren waschen und putzen . Besonders schöne zur Seite legen und als Garnitur aufheben . Alle anderen mit der Hälfte des Zuckers bestreuen und etwa 15 min stehen lassen . Schlagsahne in sauberem Gefäß steif schlagen . Löffelweise Joghurt unterrühren . Boden einer Glasschale mit einer Schicht Löffelbiskuit auslegen . Darauf eine Schicht Beeren ( mit Saft ) . Darauf eine Schicht Joghurt und dann wieder Biskuits . Je nach Gefäß 2 - 3 Lagen einschichten . Obendrauf nochmal Sahnejoghurt . Die Schale im Kühlschrank 30 min kalt stellen . Vor dem Servieren mit den schönen Beeren verzieren .





  • 000652

    Purpur - Pudding in schwerer Vanille - See

    Zutaten:
    9 Blatt rote Gelatine , 500 ml Milch , 250 ml Schlagsahne , 100 g Zucker , 1 Pck Vanillesauce , Milch , Zucker .

    Zubereitung:
    Gelatine 5 min in kaltem Wasser einweichen . Milch , Sahne und Zucker in einem Topf verrühren und erhitzen ( darauf achten , dass sich der Zucker ganz auflöst ) . Gelatine ausdrücken und unterrühren , bis die Masse gleichmäßig rot gefärbt ist . Puddingformen kalt ausspülen und mit der Gelatinemasse füllen . 3 h im Kühlschrank gelieren lassen . Kurz vor dem Servieren die Vanillesauce nach Packungsanweisung kochen . Die Puddings aufs Paddel ( Dessertteller ) stürzen und die fertige Sauce als Vanille - See drumherum gießen .





  • 000653

    Mamor - Kuchen ohne Steine

    Zutaten:
    250 g Butter , 250 g Zucker , 250 g Mehl , 4 Eier , 1 TL Backpulver , 1 Pck Vanillezucker , 1 Prise Salz , 125 ml Milch , 4 EL Kakaopulver , 2 EL Pflanzenöl .

    Zubereitung:
    Butter , Zucker und Eier in eine Rührschüssel geben und schaumig rühren . Das Mehl mit dem Backpulver mischen und zusammen mit der Milch unterrühren . In einer separaten Schüssel das Kakaopulver mit 2 EL Pflanzenöl verrühren . Die Hälfte des Kuchenteigs dazugeben und gut verrühren , bis der Kakaoteig gleichmäßig braun gefärbt ist ( je nach Geschmack mehr Kakao verwenden ) . Kuchenform mit Öl einfetten und abwechselnd helle und dunkle Teiganteile einfüllen . Backofen auf 160°C vorheizen und den Kuchen 60 min backen . Abkühlen lassen und auf einen Kuchenteller stürzen . .




  • 000654

    Quark - Quatsch mit gekenterten Bananen

    Zutaten:
    2 reife Bananen , 500 g Magerquark , 150 g Joghurt , 2 EL Zucker , 3 EL Zitronensaft , 4 EL geraspelte Schokolade

    Zubereitung:
    Bananen schälen und in kleinen Stücken in eine große Schüssel schneiden . Zitronensaft dazugeben und mit dem Pürierstab pürieren . Zucker , Schokoraspeln , Quark und Joghurt dazugeben und alles gut mischen . Vor dem Servieren im Dessertbecher den Quark mit Schokoraspel garnieren . -.




  • 000655

    Erdbeeren mit was aufs Dach

    Zutaten:
    500 g Erdbeeren , 500 g Vanilleeis , 1 Becher Schlagsahne , 2 EL gehobelte Mandeln .

    Zubereitung:
    Erdbeeren waschen , putzen und grüne Stielansetze entfernen . 4 Dessertgläser oder Müslischalen mit den Erdbeeren füllen . Die Sahne steif schlagen und bereitstellen . Vanilleeis aus dem Kühlfach nehmen und über die Erdbeeren verteilen . Darüber die Sahne geben und mit den gehobelten Mandeln garnieren .





  • 000656

    Enterfrischer Obstsalat

    Zutaten:
    2 Bananen , 2 Äpfel , 1 Orange , 250 g Weintrauben , 1 Zitrone , 1 EL Honig , 50 g Sonnenblumenkerne oder Haselnüsse .

    Zubereitung:
    Zitrone auspressen und den Saft mit Honig in einer großen Schüssel verrühren . Bananen schälen , klein schneiden und sofort mit dem Zitronensaft mischen . Äpfel waschen , klein schneiden und ebenfalls gut mit dem Saft in der Schüssel verrühren . Die Weintrauben waschen , abzupfen und halbiert in die Schüssel geben ( falls die Trauben Kerne haben , sollte man sie entfernen ) . Orange schälen , in kleine Stücke schneiden und mit dem Obst in der Schüssel verrühren . Vor dem Servieren alles mit Sonnenblumenkernen oder Haselnüssen bestreuen .







  •  

    © Copyright 2000-2019 by www.jensreuschel.de


    News







    Google