| - |
Impressum
|
Info
|
Sitemap
|
E-Mail
|
Home
Maps
Fotoalbum
Videos
YoutubeKanal
Garten
Kochrezepte
Kinder-Rezepte
Desserts
Spiele
Ausmalbilder
Aquarium
Links zu
Anfragen
Impressum
Bewerbung
.
World Wide Web
http://jensreuschel.de
Youtubekanal - ,Saskia R,
Youtubekanal - ,Saskia Reuschel,
www.jensreuschel.de
Jens-Rezeptesammlung
Kochrezepte-Paradies
Desserts
Home
Kochrezepte
Kinder-Rezepte
Desserts
Ihr Browser unterstützt Inlineframes nicht oder zeigt sie in der derzeitigen Konfiguration nicht an.
World Wide Web
http://jensreuschel.de
Desserts für Kinder
000650
Eis über Nacht
Zutaten:
( Frucht - Sahne - Eis )
50 ml Schlagsahne , 50 ml Fruchtsaft ( Pfirsich , Orange , Banane oder anderer Fruchtsaft ) 2 EL Puderzucker , Fruchtstücke der jeweiligen Fruchtart .
Zubereitung:
Die Sahne steif schlagen und mit dem Fruchtsaft und dem Puderzucker verrühren . In 4 kleine Eisförmchen mit Stiel füllen und über Nacht in den Gefrierschrank oder ins Gefrierfach stellen . Am nächsten Tag rausholen und kurz in lauwarmes Wasser eintauchen , damit sich die Plastikform besser löst .
000651
Aufgebundene Beeren
Zutaten:
600 g Beeren ( Himmbeeren , Erdbeeren oder andere Beeren ) , 6 - 8 EL Zucker , 150 g Schlagsahne , 500 g Naturjoghurt , 1 Pck Löffelbiskuit ( 125 g ) .
Zubereitung:
Beeren waschen und putzen . Besonders schöne zur Seite legen und als Garnitur aufheben . Alle anderen mit der Hälfte des Zuckers bestreuen und etwa 15 min stehen lassen . Schlagsahne in sauberem Gefäß steif schlagen . Löffelweise Joghurt unterrühren . Boden einer Glasschale mit einer Schicht Löffelbiskuit auslegen . Darauf eine Schicht Beeren ( mit Saft ) . Darauf eine Schicht Joghurt und dann wieder Biskuits . Je nach Gefäß 2 - 3 Lagen einschichten . Obendrauf nochmal Sahnejoghurt . Die Schale im Kühlschrank 30 min kalt stellen . Vor dem Servieren mit den schönen Beeren verzieren .
000652
Purpur - Pudding in schwerer Vanille - See
Zutaten:
9 Blatt rote Gelatine , 500 ml Milch , 250 ml Schlagsahne , 100 g Zucker , 1 Pck Vanillesauce , Milch , Zucker .
Zubereitung:
Gelatine 5 min in kaltem Wasser einweichen . Milch , Sahne und Zucker in einem Topf verrühren und erhitzen ( darauf achten , dass sich der Zucker ganz auflöst ) . Gelatine ausdrücken und unterrühren , bis die Masse gleichmäßig rot gefärbt ist . Puddingformen kalt ausspülen und mit der Gelatinemasse füllen . 3 h im Kühlschrank gelieren lassen . Kurz vor dem Servieren die Vanillesauce nach Packungsanweisung kochen . Die Puddings aufs Paddel ( Dessertteller ) stürzen und die fertige Sauce als Vanille - See drumherum gießen .
000653
Mamor - Kuchen ohne Steine
Zutaten:
250 g Butter , 250 g Zucker , 250 g Mehl , 4 Eier , 1 TL Backpulver , 1 Pck Vanillezucker , 1 Prise Salz , 125 ml Milch , 4 EL Kakaopulver , 2 EL Pflanzenöl .
Zubereitung:
Butter , Zucker und Eier in eine Rührschüssel geben und schaumig rühren . Das Mehl mit dem Backpulver mischen und zusammen mit der Milch unterrühren . In einer separaten Schüssel das Kakaopulver mit 2 EL Pflanzenöl verrühren . Die Hälfte des Kuchenteigs dazugeben und gut verrühren , bis der Kakaoteig gleichmäßig braun gefärbt ist ( je nach Geschmack mehr Kakao verwenden ) . Kuchenform mit Öl einfetten und abwechselnd helle und dunkle Teiganteile einfüllen . Backofen auf 160°C vorheizen und den Kuchen 60 min backen . Abkühlen lassen und auf einen Kuchenteller stürzen . .
000654
Quark - Quatsch mit gekenterten Bananen
Zutaten:
2 reife Bananen , 500 g Magerquark , 150 g Joghurt , 2 EL Zucker , 3 EL Zitronensaft , 4 EL geraspelte Schokolade
Zubereitung:
Bananen schälen und in kleinen Stücken in eine große Schüssel schneiden . Zitronensaft dazugeben und mit dem Pürierstab pürieren . Zucker , Schokoraspeln , Quark und Joghurt dazugeben und alles gut mischen . Vor dem Servieren im Dessertbecher den Quark mit Schokoraspel garnieren . -.
000655
Erdbeeren mit was aufs Dach
Zutaten:
500 g Erdbeeren , 500 g Vanilleeis , 1 Becher Schlagsahne , 2 EL gehobelte Mandeln .
Zubereitung:
Erdbeeren waschen , putzen und grüne Stielansetze entfernen . 4 Dessertgläser oder Müslischalen mit den Erdbeeren füllen . Die Sahne steif schlagen und bereitstellen . Vanilleeis aus dem Kühlfach nehmen und über die Erdbeeren verteilen . Darüber die Sahne geben und mit den gehobelten Mandeln garnieren .
000656
Enterfrischer Obstsalat
Zutaten:
2 Bananen , 2 Äpfel , 1 Orange , 250 g Weintrauben , 1 Zitrone , 1 EL Honig , 50 g Sonnenblumenkerne oder Haselnüsse .
Zubereitung:
Zitrone auspressen und den Saft mit Honig in einer großen Schüssel verrühren . Bananen schälen , klein schneiden und sofort mit dem Zitronensaft mischen . Äpfel waschen , klein schneiden und ebenfalls gut mit dem Saft in der Schüssel verrühren . Die Weintrauben waschen , abzupfen und halbiert in die Schüssel geben ( falls die Trauben Kerne haben , sollte man sie entfernen ) . Orange schälen , in kleine Stücke schneiden und mit dem Obst in der Schüssel verrühren . Vor dem Servieren alles mit Sonnenblumenkernen oder Haselnüssen bestreuen .
^
© Copyright 2000-2019 by
www.jensreuschel.de
Ihr Browser unterstützt Inlineframes nicht oder zeigt sie in der derzeitigen Konfiguration nicht an.
News
Wetter Görlitz