| - | Impressum | Info | Sitemap | E-Mail | Home
Maps



World Wide Web
http://jensreuschel.de




Youtubekanal - ,Saskia R,

Youtubekanal - ,Saskia R,
Youtubekanal - ,Saskia Reuschel,

Youtubekanal - ,Saskia Reuschel,



www.jensreuschel.de


Jens-Rezeptesammlung

Jens-Rezeptesammlung

Kochrezepte-Paradies

Kochrezepte-Paradies


Herbst-Menü
Home Kochrezepte Rezepte für jede Jahreszeit Menüvorschläge Herbst-Menü

saskia.jensreuschel.de




World Wide Web http://jensreuschel.de


Herbst Menü





  • 000204 - Kürbissuppe


  • 000209 - Mexikanischer Gulasch mit gedämpftem Reis


  • 000216 - Bunter Gemüsesalat "Mira"


  • 000220 - Holunderbeergelee





  • Rezept 000204





    Kürbissuppe:



    Zutaten :
    500g Kürbis, 1 Liter Milch, etwas Zimt, Zitronenschale, 1 Prise Salz und Zucker, 1 Eigelb, 40g Butter.


    Zubereitung :
    Den Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden, in etwas Wasser weichkochen und passieren. Die Milch mit Zimt und
    Zitronenschale aufkochen und über den Kürbisbrei gießen. Mit Salz und Zucker abschmecken, aufkochen lassen, mit dem
    Eigelb binden. Vor dem Servieren die Butter zufügen.


    Energie :
    4600 kJ / 1110 kcal




    Rezept 000209





    Mexikanischer Gulasch mit gedämpftem Reis:



    Zutaten :
    500g Rind- oder Schweinefleisch, 200g Zwiebeln, 80g Fett, 30g Tomatenmark, Paprika, Salz, 2 Paprikafrüchte,
    2 Tomaten, 200g Pilze, 100g Erbsen (Konserve).


    Zubereitung :
    Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und gut waschen. Die feingehackten Zwiebeln in dem Fett goldgelb rösten,
    Tomatenmark und Paprika zufügen, mit wenig Wasser verrühren, Fleisch zugeben, salzen und zugedeckt rasch dünsten.
    Wiederholt umrühren und etwas Wasser zugießen. Ist das Fleisch fast gar, die gewaschenen, in Würfel geschnittenen
    Paprikafrüchte , Tomaten und Pilze zufügen und alles zusammen dünsten. Beim Anrichten mit Erbsen bestreuen.


    Energie :
    10620 kJ / 2540 kcal




    Rezept 000216





    Bunter Gemüsesalat "Mira":



    Zutaten :
    100g Möhren, 100g Gurken, 100g Sellerie, 1 Apfel, 1 mittelgroße Zwiebel, 2 Tomaten, 1 Staude Salat, Essig, Öl,
    Salz, Pfeffer, Sahne oder Kaffeesahne, Zitronensaft.


    Zubereitung :
    Gemüse und Obst waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In Portionsschälchen anrichten. Zwei kalte Soßen
    dazu servieren: aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer sowie aus Sahne, Salz und Zitronensaft. Soße nach Belieben zugießen.


    Energie :
    2350 kJ /570 kcal




    Rezept 000220





    Holunderbeergelee:



    Zutaten :
    1 kg Holunderbeeren, 1 kg Äpfel, 300g Zucker, 1 Päckchen Gelatine, steifgeschlagene Sahne zum Garnieren.


    Zubereitung :
    Die vollreifen Beeren waschen und von den Stielen befreien. Die Äpfel waschen, schälen und vom Kerngehäuse befreien.
    Holunderbeeren (10 min) und Äpfel getrennt in etwas Wasser dünsten. Die Früchte im Sieb abtropfen lassen. 1/2 Liter
    Holundersaft und 1/2 Liter Apfelsaft zusammen mit dem Zucker aufkochen und die vorbereitete Gelatine zufügen, in
    Schälchen erkalten lassen. Mit kleinen Sahnehäubchen verzieren.


    Energie :
    11650 kJ / 2765 kcal




     

    © Copyright 2000-2019 by www.jensreuschel.de


    News







    Google