| - | Impressum | Info | Sitemap | E-Mail | Home
Maps



World Wide Web
http://jensreuschel.de




Youtubekanal - ,Saskia R,

Youtubekanal - ,Saskia R,
Youtubekanal - ,Saskia Reuschel,

Youtubekanal - ,Saskia Reuschel,



www.jensreuschel.de


Jens-Rezeptesammlung

Jens-Rezeptesammlung

Kochrezepte-Paradies

Kochrezepte-Paradies


Winter-Menü
Home Kochrezepte Rezepte für jede Jahreszeit Menüvorschläge Winter-Menü

saskia.jensreuschel.de




World Wide Web http://jensreuschel.de


Winter Menü





  • 000228 - Selleriesuppe


  • 000235 - Überbackener Chicorée mit Schinken und Käse


  • 000240 - Sauerkrautsalat mit Möhren und Honig


  • 000258 - Zitronenspeise





  • Rezept 000228





    Selleriesuppe:



    Zutaten :
    1 großer Sellerie, 75g Butter oder Margarine, 50g Mehl, Salz, 1 Eigelb, 2 EL Sahne.


    Zubereitung :
    Den Sellerie schälen, in kleine Würfel schneiden, in Butter anschwitzen und Mehl hinzugeben. Mit 11/2 Liter Wasser
    auffüllen und langsam weiterkochen lassen, bis der Sellerie weich ist. Einen Teil der Selleriewürfel als Einlage
    zurückbehalten, den anderen Teil durch ein Sieb passieren, mit etwas Salz abschmecken und mit dem Eigelb und der
    Sahne die Suppe legieren. Nicht mehr aufkochen lasse.


    Energie :
    4430 kJ / 1060 kcal




    Rezept 000235





    Überbackener Chicorèe mit Schinken und Käse:



    Zutaten :
    4 Chicrée (600g), Salz, 60g Butter, Paniermehl, 4 Scheiben gekochter Schinken (je 20g), 80g Schnittkäse.


    Zubereitung :
    Den geputzten Chicorée in wenig Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in eine feuerfeste, ausgebutterte und mit
    Paniermehl bestreute Form geben. Auf jeden Chicorée eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse legen. In der
    Backröhre oder im Grill überbacken. - Dazu Toast reichen.


    Energie :
    5970 kJ / 1420 kcal




    Rezept 000240





    Sauerkrautsalat mit Möhren und Honig:



    Zutaten :
    400g Sauerkraut, 150g Möhren, 3 EL Honig.


    Zubereitung :
    Das Sauerkraut fein schneiden, die vorberiteten Möhren raspeln, den Honig zugeben und alles gut vermischen,
    kalt stellen, servieren.


    Energie :
    1270 kJ / 300 kcal




    Rezept 000258





    Zitronenspeise:



    Zutaten :
    6 Eigelb, 125g Zucker, Saft von 2 Zitronen, 6 Eiweiß, 35g Gelatine.


    Zubereitung :
    Eigelb und Zucker schaumig schlagen, mit dem Saft der Zitronen vermischen, den steifen Eischnee darunterziehen und
    zuletzt die nach Vorschrift bereitete Gelatine unterrühren. In Portionsschälchen füllen und kalt stellen.


    Energie :
    4120 kJ / 980 kcal




     

    © Copyright 2000-2019 by www.jensreuschel.de


    News







    Google