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Gruselige Rezepte



  • 000680

    Gruselpizza

    Zutaten:
    Pizzateig , Tomatenmark , Etwas Öl , Käse ,
    Weitere Zutaten nach Geschmack z.B. Peperoni , Champignons , Paprika , Maiskolben , Zwiebeln , Oliven , Schinken , Salami , Speck usw.

    Zubereitung:
    1. Pizzateig ausrollen und mehrere kleine Pizzen daraus formen
    2. Die kleinen Pizzen mit Tomatenmark bestreichen
    3. Käsescheiben z.B. in Form von Schädelhälften zuschneiden
    4. Augenhöhlen z.B. aus den Peperoni formen
    5. eine Champignonhälfte könnte z.B. als Nase dienen
    6. Mit grünen Paprikastücken können toll die Zähne dargestellt werden ; lasst eurer Phantasie freien Lauf !
    7. die Mini - Pizzen bei ca 180°C ca 15-20 min. im Ofen backen - Fertig !





  • 000681

    Würmer-Glibber-Pudding

    Zutaten:
    Götterspeise in beliebigen Farben , Wasser und Zucker , Weingummi Würmer .

    Zubereitung:
    1. Götterspeise nach Packungsanleitung aus Wasser und Zucker zubereiten
    2. etwas Götterspeise in eine große Schüssel füllen
    3. Gummiwürmer dazutun
    4. wieder eine Schicht Götterspeise in die Schüssel gießen und Würmer dazugeben
    5. restliche Götterspeise in die Schüssel füllen und oben drauf weitere Würmer verteilen , wenn möglich , die Würmer halb durch die Oberfläche gucken lassen - Fertig !

    Extra Tipp:
    Einen tollen Effekt erhält man , wenn man verschiedene Farben an Götterspeise in Schichten in eine Schüssel füllt ! Sieht klasse aus und für jeden Geschmack ist bestimmt etwas dabei !





  • 000682

    Aufgespießte Augen

    Zutaten:
    Weintrauben ( helle oder rote ) , Puderzucker , Wasser , Kleine Schokodekor ( weiße oder braune Schokolade ) , Holzspieße

    Zubereitung:
    1. Weintrauben auf den Holzspieß ziehen
    2. Puderzucker mit sehr wenig Wasser zu Zuckerguss mischen
    3. Jede Weintraube mit einem Tropfen Zuckerguss versehen
    4. auf jeden Zuckergusstropfen ein Schokodekor setzen - Fertig !

    Extra Tipp :
    Lecker und hübsch ist auch , wenn man helle und rote Weintrauben abwechselnd auf die Spieße zieht !





  • 000683

    Vogelmist

    Zutaten:
    2 EL Butter , 2 Tafeln weiße Schokolade , 5 EL süße Sahne , ca 200 g süßes Popcorn ,

    Zubereitung:
    1. Die Butter in einen Topf geben und zerlaufen lassen
    2. Die Schokolade zerkleinern und zu der Butter in den Topf geben und verrühren
    3. Nun die Sahne unter die Masse schlagen
    4. Das Popcorn hinzugeben und die Masse in den Kühlschrank stellen
    5. Nach ca einer ½ Stunde die Masse wieder aus dem Kühlschrank holen und mit einem Löffel kleine Häufchen auf einen Teller setzen
    6. Das ganze ca 1 Stunde wieder in den Kühlschrank stellen - Fertig !





  • 000684

    Knusprige Spinnen

    Zutaten:
    Kräcker , Frischkäse , Salzstangen , Schokotropfen ,

    Zubereitung:
    1. Die Oberseite eines Kräcker mit Frischkäse versehen
    2. Einen zweiten Kräcker auf den Frischkäse legen
    3. 4 Salzstangen halbieren und zwischen die Kräcker schieben
    4. Zwei kleine Kleckse Frischkäse auf den oberen Kräcker geben
    5. jeweils einen Schokotropfen auf die Frischkäsekleckse geben - Fertig !





  • 000685

    Gruselküsse

    Zutaten:
    Schokoküsse , Kuvertüre

    Zubereitung:
    1. Schokoküsse in allen Variationen können genutzt werden
    2. Kuvertüre in einem Topf schmelzen lassen
    3. mit der Kuvertüre Augen , Fratzen oder Gesichter auf die Schokoküsse malen
    4. mit vielen kleinen Schokoküssen lassen sich tolle Ketten als Deko fürs Buffet herstellen - Fertig !





  • 000686

    Das braune " Glück "

    Zutaten:
    Mousse au Chocolat Mischung , Spritzbeutel

    Zubereitung:
    1. Die Mousse au Chocolat nach Packungshinweis zubereiten
    2. Mousse in einen Spritzbeutel oder Gefrierbeutel füllen
    3. Mousse in Form von Hundehaufen in kleine Schälchen spritzen
    4. Die Schälchen in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen - Fertig !





  • 000687

    Bohnen - Oliven - Spieße

    Zutaten:
    Weiße dicke Riesenbohnen , Oliven , Sambal Oelek , Kleine Holzspieße , Ketchup ,

    Zubereitung:
    1. Die weißen Riesenbohne zusammen mit einer Olivenscheibe auf ein kleines Holzspießchen stecken , dazwischen etwas Sambal Oelek streichen
    2. Das Ganze servieren in einer Ketchup - Sambal - Blutlache Fertig !





  • 000688

    Lakritzwürmer

    Zutaten:
    Lange Lakritze , Senf , Ketchup , Salz , Pfeffer , 1 Schüssel , 1 Pinsel ,

    Zubereitung:
    1. Senf , Ketchup , Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut verrühren
    2. anschließend streicht ihr mit einem Pinsel die Lakritze mit der Würzmasse ein Fertig !





  • 000689

    Augen

    Zutaten:
    2 Eier , 2 Oliven , Ketchup , Messer ,

    Zubereitung:
    1. vorsichtig ein Loch in die Eier schneiden
    2. eine Olive in das Loch stecken und das Ei außen mit Ketchup bedecken
    3. Beide Eier nebeneinander sehen aus wie 2 Augen Fertig !





  • 000690

    Würmeralarm

    Zutaten:
    Reis , Käse oder Apfelsine ,

    Zubereitung:
    1. Reis kochen
    2. Gekochten Reis in den Käse oder Apfelsine füllen ( nicht zuviel ) Fertig !





  • 000691

    Blutbrei

    Zutaten:
    1 Banane , 100 g Haferflocken , 2 Blutorangen ,

    Zubereitung:
    1. Banane in kleine Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen
    2. Banane mit einer Gabel zerquetschen
    3. Blutorangen in der Mitte teilen und auspressen
    4. Blutorangensaft in die Schlüssel geben und gut umrühren
    5. Haferflocken hinzufügen und nochmal kräftig umrühren - fertig !




  • 000692

    Mini Grusel Kürbisse

    Zutaten:
    Soft - Aprikosen , Schokoladenschrift aus der Tube ,

    Zubereitung:
    1. Die Schokoladenschrift im Wasser erhitzen bis sie flüssig ist
    2. Grusel - Gesichter auf die Aprikosen malen - fertig !





  • 000693

    Gruseliger Wackelpudding

    Zutaten:
    Wackelpudding , Wasser , Zucker , Gummihandschuh , Himbeersauce ,

    Zubereitung:
    1. Kaufen sie einen Gummihandschuh ( wie die zum sauber machen , aber ACHTUNG !! Der Handschuh darf von innen nicht gefüttert sein ) erhältlich in der Haushaltsabteilung !
    2. Kochen Sie den Wackelpudding mit Wasser und Zucker fertig
    3. Wackelpudding - Masse anschließend in den Handschuh füllen und oben zubinden
    4. Sobald die Masse etwas fest geworden ist , kann der Handschuh für ein paar Stunden ins Eisfach gelegt werden
    5. Wenn der Wackelpudding tiefgefroren ist , holen Sie ihn raus und schneiden mit der Schere den Handschuh ab ( ablösen )
    6. Die gefrorene Hand kurz vor dem Sevieren auf einem Teller anrichten und am Handgelenk mit Himbeersauce übergießen

    Hinweis :
    Die Zubereitung geht schnell , allerdings sollten die Stunden im Eisfach bedacht werden , am besten einen Tag vorher zubereiten !





  • 000694

    " Totes Auge " Kuchen

    Zutaten:
    200g Mehl , 150g Zucker , 1 TL Backpulver , 3 EL Margarine , 2 Spritzer Aroma , 3 Tafeln weisse Schokolade , 1 Glas Marmelade , Bunte Zuckerstifte ,

    Zubereitung:
    1. Mehl , Zucker , Eier , Backpulver und Margarine in eine Schlüssel geben und alles ordentlich zu einem Teig verrühren
    2. Backform einfetten und Teig in die Schlüssel füllen
    3. Kuchen im Ofen bei 200°C braun backen
    4. Weiße Schokolade ( 3 Tafeln ) schmelzen
    5. Wenn der Kuchen fertig ist , wird er mit der runden Seite nach oben auf den Teller gelegt und ein großes Loch reingeschnitten
    6. Dann wird das Loch mit Marmelade gefüllt und die weisse Schokolade über dem Kuchen verteilt
    7. Als letztes malt ihr mit den Zuckerstiften Blutardern, Pupille und die Augenfarbe auf den Kuchen auf Fertig !





  • 000695

    Halloween Brot

    Zutaten:
    500 g Mehl , 1 Tasse Milch , 1 Würfel Hefe , 1 Ei , 2 Eßlöffel Butter , 100 g Zucker , 250 g Sultaninen , 125 g Korinthen , 50 g Orangeat ,

    Zubereitung:
    Alle Zutaten zu einem Hefeteig verrühren und dann 20 Minuten gehen lassen . Mit den Sultaninen , Korinthen , Orangeat , sowie einem halben Teelöffel Zimt und einem halben Teelöffel Muskat vermengen . Das ganze bei 220°C eine halbe Stunde backen und mit aufgelöstem Puderzucker übergiessen .

    Traditionell wird in dem Teig ein goldener Ring eingebacken . Wer den Ring in seinem Stück findet , heiratet im nächsten Jahr .





  • 000696

    Blutpudding

    Zutaten:
    1 Pkg. Vanille Pudding , 1 Becher Sahne , 1 Glas Marmelade ( Erdbeer , Preiselbeer , Himbeer etc. ) ,

    Zubereitung:
    Den Pudding laut Packung herstellen , die Sahne schlagen und unterheben . Dann die Marmelade dazu und leicht umrühren - fertig ist der schaurig - schöne Nachtisch .




  • 000697

    Calconon ( Kartoffel & Kohl Eintopf )

    Zutaten:
    500g Weißkohl , 500g Kartoffeln , 2 Stangen Porree oder Frühlingszwiebeln , 1 Tasse Milch oder Sahne , Salz , Pfeffer , geriebene Muskatnuß geschmolzene Butter ,

    Zubereitung:
    Den Kohl waschen , kleinschneiden und weichschmoren . Gleichzeitig die geschälten Kartoffeln gar kochen . Den Porree ( bzw. die Frühlingszwiebeln ) in Ringe schneiden (auch die grünen Teile) und in der Milch / Sahne dünsten , bis sie weich sind . Kartoffeln abgießen , zerstampfen , mit Salz , Pfeffer und Muskatnuß würzen und mit der Gemüse - Milch - Mischung vermengen . Kohl zufügen und alles bei schwacher Hitze mit einem Schneebesen oder Holzlöffel so lange rühren , bis die Masse locker und hellgrün ist . Danach in eine tiefe Schüssel füllen , in der Mitte eine Vertiefung eindrücken und nach Geschmack mit geschmolzener Butter füllen .





  • 000698

    Frozen Jack O Lantern

    Zutaten:
    10 Orangen , 1000 ml Vanille- oder Schokoladeneis , 10 Zimtstangen ,

    Zubereitung:
    1. Die Orangen wie Kürbisse behandeln : oben einen Deckel abtrennen
    2. Alle Orangen aushöhlen
    3. Fratzen oder Gesichter in die Orangen schnitzen
    4. Die Eiscreme in die Orangen füllen
    5. In die Deckel jeweils ein Loch schneiden
    6. Deckel auf die Orange legen und eine Zimtstange hineinstecken
    7. ca 4 Stunden einfrieren Fertig !





  • 000699

    Schaurige Tomatensuppe

    Zutaten:
    1 Knoblauchzehe , 2 Zwiebeln , 2 TL Pflanzenöl , 600 g passierte Tomaten , 300 ml Tomatensaft , 300 ml Gemüsebrühe , 10 grüne Oliven , ohne Stein , 100 g Mini Mozzarella Kugeln , Salz und Pfeffer , 1 EL gemischte italienische Kräuter , 4 Scheiben Baguettebrot ,

    Zubereitung:
    1. Knoblauchzehe zerdrücken und Zwiebeln würfeln
    2. Öl erhitzen und beides glasig dünsten
    3. Tomaten , Tomatensaft und Gemüsebrühe zufügen und ca 10 Minuten köcheln lassen
    4. Oliven halbieren und jeweils eine Hälfte in eine Mini Mozzarella Kugel stecken
    5. Suppe mit Salz , Pfeffer und Kräutern abschmecken
    6. Mozzarella Kugeln als „ Augen " auf der Suppe schwimmen lassen
    7. Suppe mit Baguettescheiben servieren Fertig !





  • 000700

    Halloween Cookies

    Zutaten:
    400 g brauner Zucker , 300 g weiche Margarine , 2 Eier , 250 g Mehl , 1 TL Natron , ¼ TL Salz , ½ TL Zimt , 100 g zarte Haferflocken , 1 Päckchen Schokotropfen , Helle oder Dunkle Kuvertüre , Speisefarbe , Streusel , etc. ,

    Zubereitung:
    1. Zucker und Margarine in einer Schüssel schaumig schlagen
    2. Eier zufügen und unterrühren
    3. Mehl , Natron , Salz und Zimt zufügen
    4. Haferflocken und Schokotropfen unterrühren
    5. Esslöffelgroße Häufchen auf einem Backblech verteilen
    6. Backofen auf 175 °C einstellen
    7. Cookies ca 15 min goldgelb backen
    8. nach dem abkühlen mit Kuvertüre und / oder Streusel verzieren Fertig !




  • 000701

    Schokoladen Eiskuchen

    Zutaten:
    150 Zartbitterschokolade , 125 g Frischkäse , 75 ml Milch , 2 EL Zucker , 250 ml süße Sahne , Einfache Piecrust, vorgebacken , Schokoraspeln ,

    Zubereitung:
    1. Schokolade in einem Topf zergehen lassen
    2. Frischkäse , Milch und Zucker cremig rühren
    3. Geschmolzene Schokolade unterrühren
    4. Sahne steif schlagen und unter die Schokomasse rühren
    5. Piecrust in eine Springform legen
    6. Schokomasse in die Springform füllen
    7. Springform ca 3 Stunden in den Gefrierschrank legen
    8. Vor dem Servieren die Torte etwas antauen lassen und mit Schokoraspeln oder Sahne verzieren Fertig !







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